Амортизаторы капота/багажника

TMI TATSUMI – хорошо известный в Японии бренд, выпускающий автокомпоненты преимущественно для автомобилей японского, корейского и европейского рынков. Линейка бренда насчитывает более 12 000 артикулов самых различных деталей. Благодаря очередному расширению ассортимент бренда пополнился более чем 100 новыми позициями в товарной группе амортизаторы багажника/капота.

Главная задача газового упора - обеспечить безопасное открытие или закрытие, а также надёжную фиксацию капота или багажника, благодаря чему удаётся избежать ударной нагрузки на эти детали. Амортизаторы багажника/капота значительно продлевают срок службы крышек и прилегающих элементов. Наши специалисты смогут подобрать для Вас идеальный газовый упор из большого ассортимента бренда TMI TATSUMI, который будет являться достойной заменой оригинальному.

Газовые упоры торговой марки TMI TATSUMI отличаются качественной полировкой и термической закалкой штоков в сочетании с высокой точностью изготовления, благодаря чему детали сохраняют свои первоначальные технические характеристики в течение всего срока службы даже при самых непростых условиях эксплуатации.

Вся продукция TMI TATSUMI сертифицирована в соответствии с требованиями рынков, на которых она распространяется. Особое внимание в процессе производства автозапчастей торговой марки уделяется точному соответствию выпускаемой продукции техническим характеристикам оригинальных комплектующих. На каждой производственной площадке построена собственная лаборатория для осуществления поэтапного контроля качества и минимизации отбраковки готового изделия. Все действующие заводы компании сертифицированы по стандарту ISO/TS 16949:2009. Производитель уверен в высоком качестве и длительном сроке службы автозапчастей TMI TATSUMI, поэтому предлагает расширенную безусловную гарантию на всю продукцию бренда в течение 24 месяцев с момента покупки.