Пресс-релизы
Амортизаторы

TMI TATSUMI – хорошо известный в Японии бренд, выпускающий автокомпоненты преимущественно для автомобилей японского, корейского и европейского рынков. Ассортимент бренда уже насчитывает более 12 000 артикулов самых различных деталей, но TMI TATSUMI продолжает своё развитие и присутствие на российском рынке, поэтому порадовал автолюбителей выходом новой товарной группы, которая насчитывает более 300 позиций – амортизаторы подвески.

Амортизатор играет важную роль в системе подвески автомобиля, так как его задачей является демпфирование колебаний и стабилизация машины при ее движении по неровностям покрытия. Автомобильные амортизаторы также уменьшают крены транспортного средства при маневрах, разгоне и торможении.

Крайне важно следить за состоянием данного элемента системы подвески и незамедлительно производить замену в случае его выхода из строя. Амортизаторы TMI TATSUMI сохраняют свои характеристики на протяжении всего срока эксплуатации, ведь при их производстве используются премиальные сорта масел и сальники фирмы Nok (Япония). Штоки амортизаторов покрыты специальным антикоррозийным составом, тщательно отполированы и прошли химическую обработку, что позволяет значительно увеличить срок службы даже в самых тяжёлых условиях использования.

Вся продукция TMI TATSUMI сертифицирована в соответствии с требованиями рынков, на которых она распространяется. На каждой производственной площадке построена собственная лаборатория для осуществления поэтапного контроля качества и минимизации отбраковки готового изделия. Все действующие заводы компании сертифицированы по стандарту ISO/TS 16949:2009. Производитель уверен в высоком качестве и длительном сроке службы автозапчастей TMI TATSUMI, поэтому предлагает расширенную безусловную гарантию на всю продукцию бренда в течение 24 месяцев с момента покупки.