Автомобильные лампы

TMI TATSUMI – широко известный и хорошо узнаваемый бренд в Японии, выпускает свою продукцию преимущественно для автомобилей японского, корейского и европейского производства. Ассортимент бренда насчитывает более 12 000 артикулов самых различных деталей. TMI TATSUMI постоянно расширяется и развивается на российском рынке автозапчастей и поэтому анонсировал выход новой товарной группы – лампы, предназначенные для установки на легковые автомобили.

Ассортимент автоламп бренда TMI Tatsumi насчитывает более 50 позиций самых различных типов: миниатюрные лампы для установки в приборы световой сигнализации, галогеновые и ксеноновые лампы разнообразных модификаций. Автомобильные лампы помогают обезопасить движение, снизить уровень утомляемости водителей и сделать управление транспортным средством более комфортным. Поэтому настоятельно рекомендуем приобретать качественные автолампы бренда TMI TATSUMI, что подтверждено полученными нами сертификатами по стандарту ECE R90, а наш широкий ассортимент позволит удовлетворить любые потребности.

Точное соответствие спецификациям при производстве автомобильных ламп TMI TATSUMI гарантирует отличную видимость на дороге в любое время суток. Особенности конструкции спирали и колбы галогеновых ламп дают большую яркость для дополнительной освещенности дорожного полотна. Жесткие требования к конструктивной прочности автоламп позволяют им лучше противостоять воздействию вибраций и продлевают сроки их эксплуатации.

Вся продукция TMI TATSUMI сертифицирована в соответствии с требованиями рынков, на которых она распространяется. На каждой производственной площадке построена собственная лаборатория для осуществления поэтапного контроля качества и минимизации отбраковки готового изделия. Все действующие заводы компании сертифицированы по стандарту ISO/TS 16949:2009. Производитель уверен в высоком качестве и длительном сроке службы автозапчастей TMI TATSUMI, поэтому предлагает расширенную безусловную гарантию на всю продукцию бренда в течение 24 месяцев с момента покупки.