Фильтры

TMI TATSUMI – хорошо известный в Японии бренд, выпускающий автокомпоненты преимущественно для автомобилей японского, корейского и европейского рынков. Ассортимент бренда насчитывает более 12 000 артикулов самых различных деталей, а в этом месяце TMI TATSUMI объявил о появлении на российском рынке более 800 позиций фильтрующих элементов.

В современных автомобилях существует четыре базовых вида фильтров: топливные, воздушные, масляные и салонные. Задача топливного фильтра – очищать топливо от любых посторонних примесей, грязи и мусора, воздушного – очищать воздух, поступающий в двигатель. Масляный фильтр избавляет масло от нагара, продуктов износа и прочих лишних частиц, салонный же фильтр очищает воздух, поступающий в салон транспортного средства.

Качественный сменный фильтрующий элемент должен сочетать в себе сразу несколько характеристик – обладать низким сопротивлением потоку, высокой степенью фильтрации и иметь большую емкость поглощения без резкого снижения пропускной способности. Фильтры TMI TATSUMI обладают всеми перечисленными качествами, поэтому их использование может значительно повысить уровень комфорта эксплуатации транспортного средства во время всего срока службы.

Основой для фильтров бренда TMI TATSUMI служит высокоэффективный современный композитный материал, благодаря которому достигается высокая эффективность фильтрации (до 99%). Ассортимент салонных фильтров включает в себя в том числе фильтры с угольным слоем, который понижает концентрацию вредных веществ в очищаемом воздухе, а также фильтрующие элементы со специальными обеззараживающими и антибактериальными соединениями. Масляные фильтры бренда имеют перепускной и противодренажный клапаны из EPDM или силикона, благодаря которым фильтрующий элемент может работать бесперебойно в любых неожиданных ситуациях.

Вся продукция TMI TATSUMI сертифицирована в соответствии с требованиями рынков, на которых она распространяется. На каждой производственной площадке построена собственная лаборатория для осуществления поэтапного контроля качества и минимизации отбраковки готового изделия. Все действующие заводы компании сертифицированы по стандарту ISO/TS 16949:2009. Производитель уверен в высоком качестве и длительном сроке службы автозапчастей TMI TATSUMI, поэтому предлагает расширенную безусловную гарантию на всю продукцию бренда в течение 24 месяцев с момента покупки.