Комплекты сцепления

TMI TATSUMI – хорошо известный в Японии бренд, выпускающий автокомпоненты преимущественно для автомобилей японского, корейского и европейского рынков. В линейке бренда уже насчитывается более 12 000 артикулов самых различных деталей, но TMI TATSUMI продолжает свое развитие и анонсировал выход новой товарной группы – элементы сцепления, которая насчитывает более 40 позиций.

Автомобильное сцепление – это важный узел системы трансмиссии, главной задачей которого является временное разъединение двигателя и коробки передач в момент переключения скорости. Во время свой работы элемент подвержен значительными колебаниями температур и постоянным механическим нагрузкам. Так как сцепление играет важную роль в работе автомобиля, мы рекомендуем периодически проверять его состояние. При незначительных неисправностях могут возникнуть такие проблемы, как пробуксовка сцепления или неполное его выключение, увеличение расхода топлива, ускоренный износ двигателя и коробки передач. А в случае его полного выхода из строя - возникает большая вероятность полного отказа работы автомобиля.

Компоненты сцепления бренда TMI Tatsumi станут достойной заменой оригинальных деталей. При производстве комплектов сцеплений бренда TMI Tatsumi используется только высококачественная сталь, а для надежной передачи крутящего момента применяется специально разработанный фрикционный материал. Благодаря дробеструйной обработке лепестков диафрагменной пружины формируется упрочненный поверхностный слой, который значительно увеличивает срок службы данного элемента.

Вся продукция TMI TATSUMI сертифицирована в соответствии с требованиями рынков, на которых она распространяется. На каждой производственной площадке построена собственная лаборатория для осуществления поэтапного контроля качества и минимизации отбраковки готового изделия. Все действующие заводы компании сертифицированы по стандарту ISO/TS 16949:2009. Производитель уверен в высоком качестве и длительном сроке службы автозапчастей TMI TATSUMI, поэтому предлагает расширенную безусловную гарантию на всю продукцию бренда в течение 24 месяцев с момента покупки.