Обновление раздела клипсы

Уважаемые партнёры и клиенты! TMI TATSUMI – хорошо известный в Японии бренд, выпускающий автокомпоненты преимущественно для автомобилей японского, корейского и европейского рынков. Представители бренда рады сообщить, что онлайн-каталог на сайте www.tatsumi.ru стал еще удобнее для Вас. Обновления коснулись раздела «Клипса автомобильная» - карточка товара была дополнена информацией о параметрах артикула, что существенно упростит поиск и подбор необходимого крепёжного элемента. В ассортименте бренда представлено более 500 позиций клипс, которые для вашего удобства предлагаются на рынке в упаковке по 10 штук. Качество крепёжных элементов TMI Tatsumi не уступает, а порой и превосходит применяемый на конвейерах крепёж, что делает их идеальной заменой для оригинальных деталей. Вся продукция TMI TATSUMI сертифицирована в соответствии с требованиями рынков, на которых она распространяется. На каждой производственной площадке построена собственная лаборатория для осуществления поэтапного контроля качества и минимизации отбраковки готового изделия. Все действующие заводы компании сертифицированы по стандарту ISO/TS 16949:2009. Производитель уверен в высоком качестве и длительном сроке службы автозапчастей TMI TATSUMI, поэтому предлагает расширенную безусловную гарантию на всю продукцию.