Пресс-релизы
Помпы

TMI TATSUMI – хорошо известный бренд в Японии, выпускает автокомпоненты преимущественно для автомобилей японского, корейского и европейского рынков. Ассортимент бренда уже насчитывает более 12 000 артикулов самых различных деталей, а в этом месяце TMI TATSUMI представляет новую товарную группу – водяные насосы. Ассортимент данной товарной группы насчитывает более 150 позиций.

Помпы решают задачу охлаждения двигателя, обеспечивая постоянную циркуляцию охлаждающей жидкости. Современные автомобили оснащены в основном насосами центробежного типа, они закачивают охлаждающую жидкость в систему с помощью вращающегося многолопастного колеса - крыльчатки. В ассортименте бренда TMI TATSUMI имеются самые разнообразные водяные насосы, с вариациями конструкций крыльчатки и корпуса, типом и наличием/отсутствием привода вентилятора охлаждения радиатора и способом крепления на двигатель.

На наших производственных площадках применяются только высококачественные материалы, поэтому наши водяные насосы отличаются безупречными показателями надежности и долговечности. Корпусы и крыльчатки помп изготавливаются с применением технологии высокоточного литья, а сальники содержат химически стойкие материалы для достижения полной герметичности.

Вся продукция TMI TATSUMI сертифицирована в соответствии с требованиями рынков, на которых она распространяется. На каждой производственной площадке построена собственная лаборатория для осуществления поэтапного контроля качества и минимизации отбраковки готового изделия. Все действующие заводы компании сертифицированы по стандарту ISO/TS 16949:2009. Производитель уверен в высоком качестве и длительном сроке службы автозапчастей TMI TATSUMI, поэтому предлагает расширенную безусловную гарантию на всю продукцию бренда в течение 24 месяцев с момента покупки.