Пресс-релизы
Щётки стеклоочистителей

Японский бренд TMI TATSUMI выпускает запасные части и детали для легковых автомобилей преимущественно японского, а также корейского и европейского производства. Компания активно расширяет свой ассортимент на российском рынке и анонсирует выход новой товарной группы автозапчастей для легковых автомобилей – щётки стеклоочистителей.

Автомобильные стекла по мере загрязнения достаточно быстро теряют прозрачность, что особенно сильно проявляется в условиях недостаточной освещенности и ограниченной видимости (ночь, туман, снег и т.п.). Даже прозрачная и чистая вода, собираясь каплями на стекле, рассеивает свет и искажает видимые предметы, значительно снижая видимость дороги и уровень безопасности. Для надежного обеспечения хорошего обзора используются стеклоочистители.

Постоянные механические нагрузки, УФ-воздействие, колебания температуры, наличие абразивных частиц и льда непрерывно вмешиваются в работу щеток стеклоочистителя, в результате чего они постепенно изнашиваются, очищающий поверхность стекла материал теряет свои свойства, и они приходят в непригодность. Значительно ухудшается качество очистки, щётки неплотно прилегают, оставляют грязные полосы и царапают стекла. В этом случае необходима их срочная замена.

TMI TATSUMI выпускает щётки стеклоочистителя нескольких модификаций:

- Классические каркасные щетки.

- Бескаркасные щетки.

- Гибридные щетки (сочетающие основные достоинства первых двух категорий).

Также хотелось отдельно выделить наш ассортимент зимних щеток, специально рассчитанных на эффективную эксплуатацию в условиях низких температур. Улучшенные свойства достигаются благодаря усиленной конструкции для работы при больших нагрузках в условиях снега и льда. Нельзя не отметить и линейку щеток стеклоочистителя для заднего стекла автомобиля.

Рабочая поверхность щеток бренда TMI TATSUMI делается из специальной резины сложного профиля, необходимого для минимизации абразивного воздействия на стекло и его эффективной очистки. Конструкция щеток TMI TATSUMI гарантирует их плотное прилегание к поверхности стекла автомобиля для его безупречной очистки без пропусков по всей доступной площади. Наши щетки отличаются уникальным крепежом и полным соответствием спецификациям ОЕ. Благодаря специальному графитовому покрытию на резиновых элементах увеличивается срок службы щёток бренда TMI TATSUMI.

Наши бескаркасные и гибридные щётки работают максимально беззвучно благодаря эффективному покрытию из тефлона. Бескаркасные щетки TMI TATSUMI поставляются в комплекте со специальными переходниками, что позволяет установить их на практически любой современный автомобиль.

На рынке уже представлено более 12 000 артикулов самых разных автомобильных запчастей и деталей бренда TMI TATSUMI, а благодаря новой товарной группе, линейка пополнится около 70 новыми позициями для самых востребованных моделей легковых автомобилей.

Вся продукция TMI TATSUMI сертифицирована в соответствии с требованиями рынков, на которых она распространяется. На каждой производственной площадке построена собственная лаборатория для осуществления поэтапного контроля качества и минимизации отбраковки готового изделия. Все действующие заводы компании сертифицированы по стандарту ISO/TS 16949:2009. Производитель уверен в высоком качестве и длительном сроке службы автозапчастей TMI TATSUMI, поэтому предлагает расширенную безусловную гарантию на всю продукцию бренда в течение 24 месяцев с момента покупки.