Пресс-релизы
Вентиляторы

TMI TATSUMI – хорошо узнаваемый японский бренд, выпускающий автокомпоненты преимущественно для автомобилей японского, корейского и европейского рынков. Линейка бренда насчитывает более 12 000 позиций самых различных деталей, а в этом месяце в ассортимент добавлена новая товарная группа, включающая в себя в настоящий момент порядка 80 артикулов вентиляторов радиатора и отопителя.

Вентилятор отопителя представляет из себя устройство для передачи нагретого воздуха в салон автомобиля от работающего двигателя внутреннего сгорания. Вентилятор радиатора имеет схожие функции и предназначен для охлаждения и отведения излишков тепла, возникающего в процессе работы двигателя.

Как перегрев, так и переохлаждение двигателя негативно влияют на эффективность его работы и вызывают преждевременный износ. Поэтому автовладельцам необходимо постоянно следить за состоянием системы охлаждения и проводить ее регулярные проверки, так как поддержание оптимального температурного режима непосредственно влияет на работу двигателя.

Вентиляторы бренда TMI TATSUMI станут достойной заменой оригинальных деталей. Они выгодно выделяются среди конкурентов и обладают следующими преимуществами:

1. Точная балансировка крыльчаток электровентиляторов, благодаря чему достигается их плавная и бесшумная работа;

2. Усовершенствованная конструкция лопастей вентиляторов позволяет обеспечить максимальный объем поступления воздушного потока и снизить уровень шума до минимума.

Вся продукция TMI TATSUMI сертифицирована в соответствии с требованиями рынков, на которых она распространяется. На каждой производственной площадке построена собственная лаборатория для осуществления поэтапного контроля качества и минимизации отбраковки готового изделия. Все действующие заводы компании сертифицированы по стандарту ISO/TS 16949:2009. Производитель уверен в высоком качестве и длительном сроке службы автозапчастей TMI TATSUMI, поэтому предлагает расширенную безусловную гарантию на всю продукцию бренда в течение 24 месяцев с момента покупки.