Пресс-релизы
Подвеска

TMI TATSUMI – хорошо известный в Японии бренд, выпускающий автокомпоненты преимущественно для автомобилей японского, корейского и европейского рынков. В ассортименте бренда присутствуют самые различные детали, число которых уже превысило 12 000 единиц. Но компания продолжает развиваться и в этом месяце объявило о глобальном расширении компонентов системы подвески для самых востребованных марок автомобиля.

Ассортимент деталей подвески TMI TATSUMI включает в себя такие важные детали, как амортизаторы и их опоры, рулевые тяги и наконечники, тяги стабилизатора, шаровые опоры, опоры ДВС и КПП, втулки стабилизатора и сайлентблоки, отбойники и пыльники, пружины и рессоры. Все эти компоненты помогают обеспечивать связи между подрессоренной и неподрессоренной массами транспортного средства.

Амортизаторы и опоры амортизаторов TMI TATSUMI обладают идеальным сочетанием демпфирующих свойств и высоким уровнем прочности благодаря использованию при производстве высококачественных материалов и специально разработанных составов. Наши отбойники и пыльники способны выдержать нагрузки при любых климатических условиях, так как в них добавлен синтетический каучук, который увеличивает эластичность и прочность и, соответственно, обеспечивает более длительный срок службы. Рулевые наконечники, шаровые опоры, рулевые тяги и тяги стабилизатора непосредственно влияют на управляемость и безопасность движения, поэтому они изготавливаются с особой конструкцией шарового пальца, все поверхности тщательно полируются и используется смазка с высокой степенью эффективности.

Опоры ДВС и КПП предназначены для гашения шумов и вибраций, передаваемых на кузов. Высокий уровень амортизации при использовании опор ДВС и КПП TMI TATSUMI достигается за счет применения долговечного синтетического каучука при их изготовлении. Главная задача втулок стабилизатора и сайлентблоков, при изготовлении которых также применяется синтетический каучук, заключается в креплении деталей подвески к кузову и подавлении вибраций и шумов. Опоры ДВС и КПП, втулки стабилизатора и сайлентблоки бренда TMI TATSUMI характеризует высокая химическая стабильность и сохранение первоначальных свойств эффективности в течение всего срока службы.

При возникновении у автовладельца каких-либо проблем с подвеской мы настоятельно рекомендуем пройти технический осмотр, а в случае выявления неисправностей – выбрать новую деталь на замену из широкого ассортимента бренда TMI TATSUMI.

Вся продукция TMI TATSUMI сертифицирована в соответствии с требованиями рынков, на которых она распространяется. На каждой производственной площадке построена собственная лаборатория для осуществления поэтапного контроля качества и минимизации отбраковки готового изделия. Все действующие заводы компании сертифицированы по стандарту ISO/TS 16949:2009. Производитель уверен в высоком качестве и длительном сроке службы автозапчастей TMI TATSUMI, поэтому предлагает расширенную безусловную гарантию на всю продукцию бренда в течение 24 месяцев с момента покупки.