Тормозная система

TMI TATSUMI – хорошо известный в Японии бренд, выпускающий автокомпоненты преимущественно для автомобилей японского, корейского и европейского рынков. Ассортимент бренда насчитывает более 12 000 позиций самых различных деталей. Недавно компания сообщила о расширении ассортимента тормозных дисков, барабанов и тормозных колодок.

Главная задача тормозной системы автомобиля состоит в обеспечении эффективного снижения скорости движения автомобиля, в том числе в случае экстренной остановки, а также в длительном удержании транспортного средства в парковочном режиме. Для этих целей вам подойдут детали тормозной системы бренда TMI TATSUMI. Они полностью советуют характеристикам оригинальных деталей и эффективно работают в течение всего срока своей службы.

При изготовлении тормозных дисков и барабанов TMI TATSUMI применяются исключительно высококачественные сплавы, которые благодаря специально подобранным материалам защищают рабочие поверхности от быстрого истирания, неравномерного износа и появления шума в процессе торможения. Высокая точность изготовления дисков и барабанов TMI TATSUMI гарантирует самое минимальное биение в пределах допусков мировых автопроизводителей и не допускает отклонение центра масс от оси вращения. Тормозные диски TMI TATSUMI соответствуют стандартам ECE R90. Все наши тормозные диски окрашиваются коррозостойкой краской для обеспечения долгого срока службы.

На тормозных колодках бренда TMI TATSUMI присутствуют фрикционные накладки с особым премиальным материалом, который обеспечивает плавное и эффективное торможение и увеличенный срок службы барабанов и дисков. При производстве тормозных колодок применяются пять различных видов фрикционного материала, в состав каждого из которых входят не менее двадцати различных компонентов, в зависимости от особенностей автомобиля, для которого они изготовлены. Для автомобилей европейского рынка изготавливаются тормозные колодки типа “LOW-METALLIC”, в которых стальная стружка в фрикционном материале заменена на специальные синтетические волокна для эффективной работы в любых погодных условиях. Для подавляющего большинства японских и корейских автомобилей используется углеродсодержащая смесь “NON-ASBESTOS ORGANIC”, для полного отсутствия скрипа с минимальным уровнем образования пыли. Для транспортных средств коммерческого назначения применяется состав со стальной стружкой “SEMI-METALLIC” для улучшения фрикционных свойств тормозной системы при повышенных нагрузках. Во всех колодках TMI TATSUMI присутствуют шумогасящие накладки для избавления от посторонних шумов и вибраций при торможении.

Вся продукция TMI TATSUMI сертифицирована в соответствии с требованиями рынков, на которых она распространяется. На каждой производственной площадке построена собственная лаборатория для осуществления поэтапного контроля качества и минимизации отбраковки готового изделия. Все действующие заводы компании сертифицированы по стандарту ISO/TS 16949:2009. Производитель уверен в высоком качестве и длительном сроке службы автозапчастей TMI TATSUMI, поэтому предлагает расширенную безусловную гарантию на всю продукцию бренда в течение 24 месяцев с момента покупки.