Пресс-релизы
Помпы

TMI TATSUMI – хорошо известный в Японии бренд, выпускающий автокомпоненты преимущественно для автомобилей японского, корейского и европейского рынков. В ассортименте бренда присутствуют самые различные детали, число которых уже превысило 12 000 единиц, и в этом месяце мы хотим представить обновлённый ассортимент водяных насосов бренда TMI TATSUMI.

Водяной насос – это один из главных элементов системы жидкостного охлаждения двигателей внутреннего сгорания. С его помощью осуществляется циркуляция охлаждающей жидкости в системе охлаждения. В процессе эксплуатации владелец транспортного средства может столкнуться с различными неисправностями водяного насоса, такими как износ ремня привода или подшипника водяного насоса, утечка охлаждающей жидкости через сальники помпы и т.д. Это может привести к перегреву двигателя внутреннего сгорания, закипанию теплоносителя в системе охлаждения, что может привести к фатальным повреждениям двигателя. Чтобы избежать негативных последствий для вашего автомобиля, мы советуем своевременно проводить диагностику системы охлаждения и выбирать для замены только качественные детали. Широкий ассортимент TMI TATSUMI облегчит вам эту задачу.

Корпусы и крыльчатки помп TMI TATSUMI изготавливаются с применением технологии высокоточного литья, благодаря чему удалось значительно увеличить срок безукоризненной службы деталей. Полную герметичность устройства обеспечивает применение при изготовлении сальника химически стойкого материала. А сам водяной насос изготовлен из высококачественных и высокопрочных материалов – чугуна, алюминиевых сплавов и пластика для многих современных автомобилей.

Вся продукция TMI TATSUMI сертифицирована в соответствии с требованиями рынков, на которых она распространяется. На каждой производственной площадке построена собственная лаборатория для осуществления поэтапного контроля качества и минимизации отбраковки готового изделия. Все действующие заводы компании сертифицированы по стандарту ISO/TS 16949:2009. Производитель уверен в высоком качестве и длительном сроке службы автозапчастей TMI TATSUMI, поэтому предлагает расширенную безусловную гарантию на всю продукцию бренда в течение 24 месяцев с момента покупки.